您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

“深耕”社区网格“提升”精细化管理水平

2018-07-10 16:11:58 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:370
  城里网讯(图/文 椒东社区王丹)近日,椒金山街道椒东社区网格员及访视员在巡视过程中发现椒东街35号楼二楼电线外露,随后立刻联系、协调社区民警和电业局工作人员到现场进行查看,将发现的安全隐患扼杀在幼苗中,立行立改将问题解决。

  社区结合一社区一民警的便利条件,认真执行街道下发的社区网格化管理要求,在巡视过程中遵循发现问题及时解决的宗旨,充分发挥社区民警的执法效率,以社区为阵地,发挥联动协作优势,使辖区居民生活在无隐患的生活中。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028