您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

李家街道锦虹社区召开 学习“新时代辽宁精神”主题宣传教育会

2018-07-10 16:07:07 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:683
  城里网讯(图/文 锦虹社区)宣传弘扬新时代辽宁精神,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的迫切需要。7月5日,沙河口区李家街道锦虹社区党委召开学习“新时代辽宁精神”主题宣传教育会,辖区40余名党员参加了学习。

  学习采取集体学习、分头自学相结合的方式进行。集中学习中,社区党委副书记孙丽娜带领党员们集中学习了“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”16个字“新时代辽宁精神”,强化责任意识,明确新时代辽宁精神的意义。副书记孙丽娜在学习讲话中指出,“新时代辽宁精神”中,体现了辽宁人的新时代精神,我们广大党员要深入学习“新时代辽宁精神”,把学转为干,坚持干字当头、实字为先、效字以求,养成好习惯、迎接新挑战、推动新发展、必须一以贯之开展好“两学一做”学习教育,发扬求真务实精神、真抓实干促发展。

  围绕学习主题,对照上级最新精神与要求,党员们紧密联系个人思想和工作生活实际,进行了深入的讨论交流,并积极发言。党员姚正勇率先发言,他表示,辽宁处于再次腾飞的发展路上,16个字的新时代辽宁精神,给大家鼓了劲,只有实干,奋斗自强,才能用新的状态开创工作新局面,真正成为事业上的担当者。党员们一致表示,忠诚担当、创新实干是新时期我们党对每一名党员党性政德的检验标准,作为党员我们要牢记党的性质和政治立场,把思想和行动统一到党中央部署上来,自觉做到把真抓实干作为第一精神,做到言必行,行必果,干必成。

  通过学习,各位党员们都纷纷表示,要坚决贯彻落实学习好“新时代辽宁精神”,学习雷锋、郭明义、罗阳等模范人物事迹,激发社会正能量,把我们辽宁人的新时代精神弘扬,传承下去。锦虹社区党委还将以各支部为单位,组织广大党员继续分层学,确保将此次学习落实到每一位党员,确保人人皆知。充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,进一步激励党员奋发有为,撸起袖子加油干,凝聚形成干事创业的强大合力。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028