您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

一个就要给钱 一个就要捅人 这是什么情况

2018-07-06 11:22:29 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:3683
  城里网讯(图/文 锦虹社区)事发沙河口区李家街道锦虹社区网格员小于和小王在下户巡查时,听到锦云北园16号楼方向有人争执的声音,于是寻着声音前去查看。

  网格员们这一看不要紧,吓了一身冷汗。就看见在一辆轿车旁边有一位大叔手执一把10公分的水果刀正在比划着,还叫喊着说着“你要把钱给她,我就捅死她这个骗子。”另一位阿姨却手把着车门说,“我给钱,我拿钱,能治病。”车旁边,一位女孩手拿着一张收据站在车旁边上。面对着这情景,网格员小王、小于马上上前去了解情况。

  大叔说,他老伴下午要出去又往外走,而且手里握着一圈钱,问她上哪,她也不说,大叔便跟着她后面,出来后就看见老伴把钱要给那个女孩,便上前制止,就有了前面的那一幕。大叔越说越激动,“她是给钱,我就捅死这个骗子,和他们一块同归于尽。”大叔说他老伴之前脑子受过伤,现在有时不是很清楚,大叔就是怕她上当受骗。

  网格员小王说,“她这种情况,您还让他拿着钱啊?”大叔说,“她自己的工资还是她自己拿着,平时也是注意看着她。”大叔也很无奈。于此同时,小王也劝解着大叔,大叔才收起了水果刀。

  从女孩的讲话中了解到,他们的美容院在和平广场附近,阿姨在他们那里预定了3600元的美容项目,但钱没有带够,他们便上门来拿钱,还开了一张收据准备给阿姨。

  大叔说他们一定是他们忽悠他老伴,他老伴一直说能治病,能治病。网格员在了解到钱还未给后,一边对大叔进行了情绪上安抚,一边也劝走了这个女孩。好在网格员的及时出现和处理得当,才避免了一场恶性事件。

  社区工作人员也在此对辖区居民提醒,消费时需要了解清楚消费的项目和功能,对于大额消费一定要和家人商量,不要因为这样与家人发生矛盾。对于有争议的消费,消费者也要擦亮双眼,一定要谨慎消费,也不要被轻易忽悠,让自己消费的不清不楚。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028