您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

马栏街道富民社区第二届广场文化节

2018-06-22 13:00:49 来源:城里网 责任编辑:小鱼 阅读:1547


 
   城里网讯(图/文 富民社区)为丰富党组织活动,庆祝建党97周年,6月15日上午-21日,富民社区组织开展了第二届广场文化节。


 
   6月15日,文化节在党群文化广场正式拉开帷幕。开幕式现场非常热闹,有精彩的开幕式文娱演出,有党员的义务奉献,更有40多家爱心企业为辖区居民提供惠民直购,为辖区居民提供物美价廉和生活必须品和端午节的节日用品,通过公益服务、便民大集、文娱演出的形式带动广大居民积极参与社区建设,增强对社区的感知度与归属感,为“十五分钟便民服务圈”提供有力补充。


 
   热闹的开幕式后,为期一周的广场文化节将在惠民大集之余,开展朗诵比赛、滚子大赛、秧歌队表演、广场舞表演等形式多样的娱乐活动,有吃的、有用的、有玩的,还是热闹的歌舞晚会,参与活动的居民热情高涨。
6月21日下午,广场文化节以一场庆七一红歌会结束,真正为为全体居民提供一桌丰富的节日盛宴。
文章来源:城里网 责任编辑:小鱼
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028