您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

开展征兵宣传 营造参军氛围

2018-06-22 12:58:38 来源:城里网 责任编辑:小鱼 阅读:4265


 
  城里网讯(图/文 东方社区)为做好2018年度征兵工作,按照街道统一要求,6月20日上午,东方社区在辖区主干道发放《致广大适龄青年及家长的一封信》,加大征兵宣传力度,营造浓厚的参军氛围。

  为确保征兵工作的圆满完成,东方社区以网格化为载体,摸底辖区内的适龄青年,通过逐个电话通知,提高征兵工作的知晓率,同时在辖区主干道、居民聚集区发放征兵宣传单,确保将征兵相关政策法规落到实处。

  此次征兵宣传工作,积极宣传了应征入伍的各项优惠政策及保家卫国的重要性,进一步激发适龄青年参军报国的积极性和自觉性,营造了良好的参军氛围。
文章来源:城里网 责任编辑:小鱼
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028