您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

做好纪检“前哨” 风清气正过端午

2018-06-14 11:19:36 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:353
  城里网讯(图/文 椒东社区刘先锋)为更好的履行监管职责,采取多种措施,发挥“前哨”作用,促进辖区纪检监察各项工作有序进行。端午节前夕,椒东社区清廉课堂又定期开讲了。

  本次清廉课堂社区党总支书记带领大家认真学习了椒金山街道第五期《清廉文摘》关于《党员干部要学好七门必修课》。结合中央纪委国家监委网站6月7日发布的15起违反中央八项规定精神问题进行了警示教育。通过学习使大家充分认识到进一步纠正“四风”、加强作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果的重要性。学习内容通过社区党员微信群进行了推送,让不能现场学习的党员通过线上学习达到效果。

  课后,社区党总支组织社区工作人员和政风行风监督员针对端午节期间的明察暗访工作进行安排部署,认真履行社区监督检查职能,实行明察暗访常态化、制度化,节日期间集中力量查访,坚决遏制、杜绝不良风气,让广大党员群众过一个风清气正的端午节。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028