您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

情满六月天 爱在父亲节

2018-06-14 11:01:39 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:765
  城里网讯(图/文 椒金山街道金峰社区郭琪)父亲的教诲像一盏灯,为我们照亮前程;父亲的关怀像一把伞,为我们遮风避雨!在父亲节来临之际,为了感恩父亲的养育和父爱的伟大,弘扬中华民族传统美德,6月13日下午,金峰社区开展了“情满六月天,爱在父亲节”青少年手工活动,吸引了10余名青少年及家长参与。

  活动开始,“锡兰”手工坊的姜锡兰老师为青少年展示了一件手工纸折的衣赏,看到这件色彩亮丽的衣裳,一下子就提起了青少年们的兴趣,都迫不及待地选择自己喜爱的颜色为父亲折衣裳,经过将近一个小时的认真“创作”,一件件凝结着青少年们对父亲的爱与感恩的漂亮衣裳呈现在我们眼前,青少年还在上面写上祝福的话,道一声祝福“爸爸,您辛苦了”,以此感恩父爱,在场的父亲的脸上都露出了快乐的笑容!

  此次手工活动的开展,青少年们不仅为爸爸们送上了父亲节的祝福,明白了父爱的深沉,懂得了父爱如山的伟大,学会了感恩,同时还培养了青少年们的动手能力以及创新能力。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028