您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

金龙社区举办“粽叶飘香 欢聚一堂”活动

2018-06-14 10:40:51 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:336
  城里网讯(图/文 椒金山街道金龙社区于颖)6月13日,椒金山街道金龙社区在一楼活动大厅举办“粽叶飘香、欢聚一堂”主题活动,社区居民欢聚一堂包粽子,共同度过一个美好而祥和的上午。

  当天活动一早,金龙社区服务中心一楼活动室热闹非凡,事先准备好的大桌子,阿姨们把糯米、蜜枣、芦苇叶等必备材料整齐地摆放好,准备一试身手,在规定时间内看谁的粽子包得快、包得美观,份量要均匀。随着计时员的一声令下,参加包粽子比赛的选手们马上进入竞技状态,有的包得飞快,灵巧的手指上下翻飞,大家你追我赶,没花几分钟功夫,一个个菱角分明的粽子就诞生了。此次活动的开展,居民感受到了和谐社区大家庭的温馨和浓浓的节日气氛,促进了社区邻里相亲、融洽和谐的风貌。

  活动结束后,社区工作人员和志愿者把包好的粽子送到了辖区困难人员家中、环卫工人手中,使他们在端午节来临之际感受到节日的气氛和温暖。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028