您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

海建社区召开紧急工作会议

2018-06-13 09:36:21 来源:城里网 责任编辑:大白 阅读:1366
    城里网讯(图/文 海建社区)2018年6月8日,海建社区全体工作人员在社区会议室召开了紧急工作会议,社区刘书记传达了南沙街道7日会议精神,会议主要内容包括:

 

  一、安全生产工作:安全生产事关社会稳定大局,安全生产责任重于泰山。各社区要认清形式,警钟长鸣,有进一步做好安全生产工作的责任感和紧迫感,抓住重点领域深入排查治理。
 
  二、两级书记抓信访工作:
做好三守一谈、三看三查工作,做到责任清、方案清、诉求清、人员清,推动解决信访矛盾,减存控增。
 
  三、严肃工作态度:
要求社工干部严肃工作纪律,加强作风建设,严守作息时间、明确工作职责、切实转变工作作风、加强团结协作,防止出现“松、懒、散、慢”等不良现象,建立良好的工作秩序,确保工作紧张、有序、高效运转。
文章来源:城里网 责任编辑:大白
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028