您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

东方社区组织召开安全生产紧急会议

2018-06-13 09:19:45 来源:城里网 责任编辑:大白 阅读:1549
  城里网讯(图/文 东方社区)为贯彻落实省、市、区、街道上级部门的关于安全生产的文件精神,进一步强化辖区单位的责任意识及安全使命,保障安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故发生,6月8日上午10点,东方社区开展了安全生产工作会议,全面落实安全生产相关工作。

  此次参加会议的人员有:东方社区民警、社区各网格长、大连格致新校、爱儿坊幼儿园、阳光花园养老院、辖区培训学校、各物业安全负责人等16人出席会议,会议由社区书记吴小林主持,首先吴书记传达了南沙街道安全生产紧急会议精神,并就关于沙区集中开展安全生产大检查行动的通知相关内容向各行业安全负责人做以说明并部署下步工作安排。接着社区徐警官针对近期本溪矿难强调了安全生产管理的重要性,要求各辖区单位应高度重视安全生产,做好应急预案,把安全工作作为重中之重,坚决打好安全生产保卫战。最后社区吴书记强调下步社区将充分发挥社区网格作用,由网格长牵头对本网格内安全隐患进行全面排查整治,真正做到安全职责层层分解、安全职责人人明确、从而实现安全生产长效管理机制,严格防范安全生产事故发生。

  此次会议的召开,提高了辖区内各有关单位负责人的安全生产意识,明确了责任,同时也加大了东方社区安全生产工作力度,确定了今后的工作方向。
 
文章来源:城里网 责任编辑:大白
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028