您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

普及食品安全 共建食品安全社区

2018-06-12 17:05:33 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:16


   城里网6月12日讯 (图/文 龙江路社区)俗话说“民以食为天,食以安为先”。食品安全关系着每个人的安康和幸福,关系着全社会的安定与和谐。
 

    为进一步贯彻落实《食品安全法》,增强广大居民对食品安全的参与意识,提高食品经营者的法律意识、责任意识和广大居民的自我保护能力。
 

 
    6月5日,龙江路社区食品安全协管员深入辖区餐饮、超市及食品加工零售行业进行宣传。在宣传过程中向辖区各餐饮、零售单位发放<共创食安大连 、共享食品安全——致广大居民的一封信>,通过这些宣传资料的发放,为辖区居民普及食品安全知识,打造食品安全社区。
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028