您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

视力早防御 光明进社区

2018-06-12 17:00:18 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:2

   城里网6月11日讯息 (图/文 东方社区)6月6日是第二十三个全国“爱眼日”,东方社区联合大连何氏眼科医院,在社区活动室开展了“视力早预防,光明进社区”白内障、眼病免费筛查活动。
    义诊现场,何氏医院的眼科医生们仔细地为居民们进行视力检查,对白内障患者们讲解眼科常见的各种病症、白内障的发病原因,介绍白内障的种类以及如何彻底治疗白内障;并对适宜白内障手术的患者进行详细登记,明确联系方式,为早发现、早预防、早治疗白内障病人提供了依据,保证他们到医院能够接受更好的治疗。
    此次活动共检查居民30余人。今后社区将不定期举办多元化的惠民服务活动,让大家不出社区就能享受到便捷、周到的服务,使社区老年人的晚年生活质量得到进一步保障。

 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028