您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

深圳市福田区民政局到亿达社区调研社区建设工作

2018-06-07 08:57:16 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:3263


 
    城里网讯 (图/文 亿达社区)近日,深圳市福田区民政局一行63人到周水子街道亿达社区调研社区建设工作,甘井子区民政局及周水子街道相关领导陪同调研。


 
    深圳市福田区民政局调研团实地参观了亿达社区的一站式服务大厅、志愿服务站、文化之家等社区特色活动室以及七彩志愿服务队的便民服务项目,并就社区建设、人员管理等方面的先进工作方法、创新经验等展开热烈地交流讨论。社区王书记也就社区基本情况和民政政策落实、社区志愿者队伍建设、居民自治、社会组织管理和作用发挥等方面做了详细介绍。

    深圳市福田区民政局领导对亿达社区在组织居民自治活动、发挥社区群众参与功能取得的成绩给予肯定和高度评价。认为此次大连之旅感受到亿达社区在现代化社区管理工作中真正发挥了主导作用,日后要认真学习借鉴亿达社区工作先进经验,搞好本区域社区建设工作和基层服务工作。
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028