您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

零基础学油画 你就是下一个梵高

2018-06-05 14:00:17 来源:城里网 责任编辑:莹子 阅读:380
  城里网讯(图/文 椒金山街道椒东椒中社区于蓉) 椒金山街道椒东椒中社区活动室今天可热闹了,为了让更多的居民了解社区文化课程,加深对油画印象,社区从半个月前开始准备购买画架、画板、颜色、画笔等用品为第二期“彩影油画坊”做准备。每周五上午9:00-11:00上课,现共有7名辖区居民参加此班。 

  油画坊专门请来了专业油画杨老师,带领学员从拿笔、调色、蹭画等基础知识开始学习绘画油画,以此感受油画艺术的技巧。油画坊的成长与发展饱含着杨老师的心血和汗水。2016年社区举办的第一期书画成果展中,杨老师和她的学员们的作品也受到社会各界的好评。她还协助社区成功举办了十一届社区学习节,在她的带动下,辖区书画艺术的氛围日渐浓厚。

  通过油画课程,给社区居民提供了一个表现自己才华的舞台,并不断探索,不断营造积极向上的社区文化氛围。

 

文章来源:城里网 责任编辑:莹子
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028