您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

“环保小卫士 开心大集市”亲子置换大集

2018-05-28 11:07:26 来源:城里网 责任编辑:小天 阅读:1588
 


 
   城里网讯 (图/文 张颖、韩晓明)为了更好的弘扬环保节能、勤俭节约、低碳生活的精神,培养孩子们从小养成节约环保的良好习惯,同时让辖区的孩子们度过一个与众不同的儿童节,泉水街道龙园社区联合甘井子区亲子义工队及辖区教育机构德升教育,共同在瑞沃广场举办了“环保小卫士,开心大集市”亲子置换大集活动。


   上午九点半,活动正式开始,工作人员为前来参加活动的家庭分配好摊位之后,小朋友们就和爸爸妈妈一起,认真把带来的玩具、书本摆在自家的摊位上,等待着置换开始。活动现场热火朝天,孩子们切身感受到了环保的乐趣、分享的乐趣。通过置换,不但体验到了低碳环保,还结交了新伙伴。置换的同时,小朋友还踊跃地进行才艺展示,把现场气氛推向高潮。在活动尾声,每个参与的小朋友还得到了一份证书,以此留念。


   此次活动的举办,为孩子们搭建起爱心平台,鼓励孩子们争做环保小卫士。同时锻炼小朋友表达和沟通能力,学习与人交往;通过置换交易,展现诚信做人,体验劳动辛苦;培养小朋友从小就有爱心、传递爱心的社会责任感。

 
文章来源:城里网 责任编辑:小天
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028