您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

庙岭中心社区安全知识竞赛活动引居民参与

2018-05-17 15:14:07 来源:城里网 责任编辑: 阅读:602
 
  城里网讯(图/文 庙岭中心社区)
为了提高社区居民的安全意识,增长安全知识,庙岭中心社区于2018年5月9日在大华博广园开展了一场别开生面安全知识竞赛活动。
 
 

  此次活动包括必答题和抢答题环节,题目涉及消防、交通、用电、用气、食品安全等各方面的安全常识。活动采用户外分组竞赛的形式,避免了讲座的枯燥,既宣传了常见的安全知识,又最大程度上吸引了参与者的注意力,提高了活动参与度,更好的保证了活动的效果。居民们积极响应,踊跃参加,居民答题热情高涨。
 

 
 

  活动受到了参与者的一致好评,每位答对的居民都获得了纪念奖品,此次安全知识竞赛活动,是普及安全知识的一个有利渠道,通过轻松愉快的氛围让安全知识走进广大群众,让更多的社区居民熟悉、了解并掌握安全知识,自发地认识到安全知识的重要性,激发了广大居民学习安全知识的热情。

文章来源:城里网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028