您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

创建好家风 穿承好家训

2018-05-16 16:23:48 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:570


 
    城里网讯 (图/文 星北社区)5月14日下午13时,星北社区组织辖区居民收看人民网《2018年度寻找全国最美家庭揭晓》直播,通过全国寻找最美、争当最美、展示最美,这是一场永远没有终点的美丽之旅,愿我们的寻找能够凝聚起更多好家风的力量,用家庭梦托举起中华民族伟大复兴的中国梦!通过观看视频,使辖区居民深受教育,让大家感受到家庭需要关爱、美德、智慧、和谐、幸福。社会需要团结和谐、奋发向上,助人为乐。要建设和谐幸福、平安有序、智慧美丽的星北社区靠大家努力建设好家风,传承好家训。


 
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028