您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

亲亲家园社区:2018年创城工作拉开序幕

2018-05-16 15:48:01 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:281


 
    城里网讯 (图/文 亲亲家园社区)全国文明城市是目前城市品牌中含金量最高、创建难度最大的一个,是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号。大连市连续五届荣获全国文明城市称号,实现“五星加冕”。为做好今年的创建文明城工作,红旗街道亲亲家园社区号召党员、志愿者们再次投入到新一年的创城工作中。

    通过楼长会、微信群等方式,传达了文明城市创建工作的相关要求和具体内容,并结合本社区的具体情况,提出了此次创城工作中的重点工作。广大楼长、志愿者们积极配合,立即投身于此项工作中,主动清理了各自管辖区域楼院的野广告等。5月12日,社区志愿者们身先力行,手拿小铲、滚刷等清理工具,身穿绿色马夹,以辖区主干道、临街商铺、车站等区域为主线进行全方位实地检查和清理,她们发扬着不怕脏、不怕累的吃苦精神,积极投身于创建文明城市工作的最前沿,成为路边一道亮丽的风景线。

    亲亲家园社区高度重视创城工作,全力以赴,以实际行动,饱满的热情、无私奉献的精神全身投入,切实抓细节,找难点,为辖区居民营造温馨舒适的环境,为创城工作助力,充分发挥创城主力军作用。

 
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028