您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

亲亲家园社区:创文明城市 建美好家园

2018-05-16 15:42:24 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:564


 
    城里网讯 (图/文 亲亲家园社区)为了进一步做好创建全国文明城市工作,提高创建工作的知晓率、参与率,营造人人皆知、广泛参与的良好创城氛围。近日,红旗街道亲亲家园社区召开了“创建文明城市”动员大会,社区党员、楼长和部分居民代表参加了会议。

    为了推进城市文明创建向规范化、常态化发展,亲亲家园社区积极宣传、营造氛围。通过志愿者和社区工作人员对广大居民进行文明城市创建知识、市民文明礼仪的宣传,使城市文明创建知识深入人心,在社区范围内营造了浓厚的文明创建氛围。会上,社区书记号召辖区居民“大家齐参与、共创文明城”,营造浓厚的全员参与氛围,更要实现辖区居民综合人文素质的提高,只要群众的文明程度显著提高,才能确保创建文明城市取得阶段性进展。

    会后,参会人员纷纷表示,要尽己所能,倡导居民以主人翁的姿态积极参与到创建文明城市的活动中来,更加努力地做到文明出行、孝敬父母、关爱子女、邻里守望、勤劳节俭、爱护公物,主动参与志愿服务,友善耐心地帮助他人,以举手之劳传承雷锋精神,为创建文明城市尽一份力。
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028