您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

亲亲家园社区:赞母爱 颂区赋

2018-05-16 15:35:38 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:374


 
    城里网讯 (图/文 亲亲家园社区)红旗街道亲亲家园社区为响应甘井子区政府“突出文化融合发展,打造魅力甘井子,深度挖掘百姓需求,走出一条具有甘井子特色的文化产业发展之路”的号召,借由母亲节到来之际,举办“厉害了 我的妈——大型亲密母子秀”活动,积极宣传推广甘井子的靓丽名片——《甘井子赋》。
   
    《甘井子赋》是甘井子区政协按照区委宋诚书记关于加强文化品牌建设的批示要求,组织相关力量,广泛收集资料,研讨要义框架,专门聘请当代著名辞赋家、中国诗赋学会秘书长孙五郎(原名孙福倩)先生执笔,经过充分酝酿、反复修改后于2018年4月完成创作的。区赋共分为甘井子区概况总述、旅游资源开发利用、历史沿革与名人、社会主义建设阶段取得的成就和对未来新政展望等五部分,充分展示了甘井子区悠久历史、灿烂文化和发展成就。
   
    活动现场亲亲家园社区党总支书记为全体演职人员、居民观众发放《甘井子赋》,居民手捧区赋,迫不及待翻阅、诵读,赞誉不绝!社区依托《甘井子赋》这一特色载体,积极向居民传播甘井子文化特色,展示甘井子人文历史,弘扬甘井子精神,形成强大的价值引导力!

 
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028