您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

味道

2018-05-16 14:13:50 来源:城里网 责任编辑:王宏武 阅读:689
     踏入大连老干部大学,总感觉有一种我寻觅多年的味道!这里的学生年龄不小,但却过着激情燃烧的岁月,老树发嫩芽,许多女士都系着色彩斑斓的纱巾,胸前如百花绽放;男士步伐矫健,精神饱满,宛若喜事临门。


  上二楼对着楼梯是个休息厅,一幅“大江东去”画卷夺人眼球,“青山比肩立,苍松顶天际,河中数扁舟,何惧暗流急”,这幅画卷足以让你感受到大气磅薄,苍劲有力的艺术味道。

       忽然飘来悠扬的琴声,我仿佛身处“天苍苍,野茫茫,风吹草低,现牛羊”的大草原,牧人骑着骏马守护着自己脚下“移动的白云”。
       琴声远去了,我原来在走廊里。一幅荷花水墨画,题有“荷香清溢远”,真可谓图已达意、文再点题,一个“清”字画龙点睛。
     荷花图把我又带到大连今年网络春晚,银灵歌舞团演的荷花舞,用舞蹈语言呼唤强劲“清”风的到来,观众报以热烈的掌声!她们老龄,满怀激情,有的带着高温(发烧),奉献了魅力无限的舞蹈。
     难怪老树发嫩芽,大连老干部大学是文化艺术的沃土,百花齐放,散发着迷人的芳香,有焕发青春的神功,让你返老还童!

文章来源:城里网 责任编辑:王宏武
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028