您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

“感恩慈母心 妈妈我爱您”母亲节活动

2018-05-16 10:20:48 来源:城里网 责任编辑:流苏 阅读:577

 
    城里网讯 (图/文 庙岭中心社区)母爱是一座高高的山,无论你有多大的困难,它总是依靠的屏障,那高耸的身躯,为你遮风挡雨。

    为弘扬中华民族的传统美德,2018年5月10日,上午九点,庙岭中心社区开展了“感恩慈母心 妈妈我爱您”为主题的母亲节活动。

 

 
    活动开始,社区工作人员向每一位参加活动的母亲献上了饱含深情的鲜花,在鲜花的映衬下母亲们的笑容显得格外好看。
 





    随后,社区的张凤琴阿姨朗诵了《五月母爱》,文体队伍的叔叔阿姨们为大家奉上了精彩的模特、舞蹈、太极、歌曲等文艺表演。
 

    活动最后,大家一起分享社区为所有母亲准备的甜美蛋糕。
 

    此次活动得到了母亲们的广泛参与和支持,庙岭中心社区在此向全天下的母亲道一句:您辛苦了!

    与此同时,呼吁做为子女的我们,在羽翼渐渐丰满的同时也要紧紧握住他们的手,陪着他们慢慢的走......

 
文章来源:城里网 责任编辑:流苏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028