您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

枫峪园社区:高举旗帜跟党走 立足实践献爱心

2018-05-14 13:19:09 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:85


   
    城里网讯 (图/文 枫峪园社区)为迎接五四青年节的到来,5月4日枫峪园社区党总支组织广大青年党员开展青年节便民服务日活动。
    4日上午,阳光明媚,辖区青年党员早早来到社区帮助布置活动现场,搬桌椅、摆物品,忙的不亦乐乎。九点整,活动正式开始。此次活动的内容包括旧衣物回收、捐赠书籍等献爱心活动,还有免费为辖区居民磨菜刀等便民服务。辖区居民对此次活动的热情很高,纷纷拿来家里不穿的衣服和用不到的书籍,年轻的党员志愿者们为居民进行登记记录,整理回收的衣物,并向献爱心的居民送上一份小礼物,以表达社区工作人员及志愿者对奉献爱心的居民的感谢之情。磨菜刀的大叔一直都在忙碌而认真的为大家磨菜刀,顾不上喝口水,喘口气,志愿者们让他休息一会儿,他总说等一会儿、等一会儿。




 
    一上午的志愿服务活动既体现了青年党员朝气蓬勃,立足实践的时代精神,也集中体现了新时代党员扎实奉献、真诚美好的灵魂。今后,枫峪园社区将不断组织青年党员扎根基层,为老百姓做更多的实事、好事。
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028