您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

企业助力 精准帮扶

2018-05-07 10:34:25 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:848
   
    城里网讯 (图/文 南沙社区)
2018年5月4日上午10点,大连华林公司负责人带领广大员工,携带米面油来到南沙社区,精准帮扶辖区内低保残疾人群。
    为了更好的开展精准帮扶工作,南沙社区在走访中了解到大连华林公司热心社会公益活动,南沙社区以此为契机,为辖区困难群体申请了5份米面油,使受助人群感受到了来自社会的温暖与关爱,为社区的民生建设起到了促进作用,带动了周边企业及爱心人士更加关注民生,关注困难群体的生存现状及所需,引导了社区精准帮扶的工作思路,为进一步开展社区的精准帮扶工作奠定了坚实基础。
 
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028