您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

龙江路社区坚决防止节日期间“四风”问题反弹

2018-05-04 11:04:28 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:874
  
 
    城里网讯 (图/文 龙江路社区)龙江路社区纪检专干在“五一”国际劳动节假期来临之际,向社区党员、工作人员传达大连市纪委关“五一”端午期间纪律要求的通知。传达过程中要求社区全体党员、工作人员要牢固树立“四个意识”,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以身作则,切实做到“十个严禁”,做到有令则行,有禁则止,坚决杜绝节日奢靡之风、享乐主义。
    一直以来,社区党总支对纪检工作从不松懈,严格按照要求,认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题作为重要的政治任务抓在手上、扛在肩上,以永远在路上的执着,一刻不停地将作风建设引向社区深处。

 

 
文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028