您当前的位置 :首页 > 社区 > 社区新闻
投稿

“扬体育精神、展顾和风采”主题第五届亲子趣味运动会

2018-05-03 14:23:51 来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫 阅读:460

    城里网讯 (图/文 星文社区)2018年4月28日一早,大连市沙河口区顾和星海小学的操场上热闹非凡,今天星海湾街道星文社区联合颐和星海小学举办第五届亲子趣味运动会。本届亲子运动会的宗旨是:我运动、我健康、我快乐!希望家长和孩子在运动中锻炼身体,在游戏中收获温馨快乐。
首先出场的是各年级运动员代表队,在家长的陪同下,小学生们走方阵入场、参加升旗仪式、唱国歌。运动员退场后,各年级学生表演开场舞给整场带来热烈的气息。表演结束后校长与社区李书记向全校师生、家长致辞,宣布运动会开始。

    本次亲子运动会中,各位家长陪伴孩子参与比赛,参与亲子活动,在欢笑声中进行一项又一项的比赛。其中“亲子一分钟跳绳”比赛由学生与家长共同参加。小学生与家长默契配合,完成紧张激烈、扣人心弦的比赛项目,亲子间一幕幕温暖幸福的画面伴着欢声笑语一起弥漫整个活动现场。

    家长与孩子充分体验到了亲子活动所带来的温馨与快乐,孩子们在活动中也得到了锻炼和成长,从而建立起相互尊重,相互信赖的家庭关系。亲子运动会的举办,以良好的家风带动民风、社风,使优秀传统文化深入人心,促进家庭和睦,社会和谐。
 

文章来源:城里网 责任编辑:大雄的叮当猫
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028