您当前的位置 :首页 > 图片 > 图说天下
投稿

“爱的拍拍”定格爱的影像特别活动

2018-05-14 11:20:16

来源:城里网




 
    城里网讯 (图/文 枫峪园社区)世上有一种爱最伟大,那就是母爱;世上有一个人最值得每一个去感恩,那就是母亲!在5月第二个星期日母亲节,枫峪园社区开展“爱的拍拍”定格爱的影像特别活动让辖区内更多居民感恩母亲,留下和母亲的特别影像。
    5月12日上午在辖区内10号楼于17号楼水榭凉亭中进行“爱的拍拍”定格爱的影像活动,工作人员给给签到的家庭发放爱心胸针1枚,鼓励儿女对妈妈大声说出感恩、祝福的话,并给妈妈戴上爱心胸针。工作人员用相机记录着小朋友腼腆的对妈妈说出我爱你,并拥抱妈妈在瞬间。


 
    社区为拍照家庭提供可爱的拍摄道具,让母亲和儿女进行手持相框拍照。拿到拍立得相片的孩子可以直接在拍立得写下祝福,拍立得相片当场可以带走。相机拍摄照片将成为妇联笑脸墙的一份。


 
    此次活动号召做儿女的向父母亲表达关爱和祝福,看见母亲的美,有利于构建家庭和谐亲子关系,得到辖区内居民的一致好评。


 

精彩推荐

新闻爆料

不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028