您当前的位置 :首页 > 图片 > 大连表情
投稿

星加坡社区举办庆祝中国共产党成立97周年文艺晚会

2018-06-29 10:30:51

来源:城里网

   城里网讯 (图/文 黄静)为庆祝中国共产党建党97周年,激发党员们的爱国爱党热情,讴歌党的光辉历程, 构建和谐社会,丰富居民文化生活,星加坡社区党委组织策划了“庆七一 践行十九大”系列活动。6月28日,星加坡社区组织辖区企业中国银行、东特购物广场、加德教育、佳音英语在小区步行街联合举办主题为“践行十九大 开启新征程”文艺晚会,社区与共建单位及600余名社区居民共同观看了这场精彩纷呈的文艺晚会。

   社区代表在晚会中致词,表示:“在党的生日来临之际,星加坡社区共建单位及社区居民自发组织编排健康向上的文艺节目在舞台上演出,以自己的方式庆祝中国共产党成立97周年。”同时指出:“社区将乘借十九大开局之年的东风,奏响改革开放40年的号角,在“十三五”规划承上启下的关键一年,牢记宗旨,坚定信念,铭记党的丰功伟绩。始终保持忠于党、忠于人民的政治本色,以奋发有为,昂扬向上的精神状态和工作热情 ,不忘初心,砥砺奋进。”
   晚会在社区工作人员热情洋溢的祝词中拉开了此次文艺演出的帷幕,节目全部是社区群众自己编排,不仅有社区舞蹈队阿姨们带来的舞蹈,还有学龄前小朋友献上的街舞和歌伴舞表演,民间戏曲快板等节目也一次次将演出推向高潮。由加德教育的小朋友们带来的《快闪跆拳舞》展现了当代小朋友的积极向上的心态和朝气蓬勃的精神风貌;就职于中国银行的在职党员献歌《有形的翅膀》,歌声悠扬动听,台下群众听得如痴如醉;值得一提的是社区金色阳光模特队表演的《党旗飘飘》,85岁高龄的模特队员乔阿姨用自己精湛、投入的演出引起了观众的热烈掌声及阵阵喝彩声。整场演出内容丰富、创意新颖、形式多样,合唱、独唱、舞蹈等16个节目为辖区居民呈现了一台精彩绝伦的视觉盛宴,现场抱娃的大妈、散步的大爷、闲聊的情侣、路过的民工、奔走的孩童,纷纷驻足观看,不时鼓掌喝彩。

    庆“七一”文艺演出的举办,不仅激发了社区全体党员和群众爱社区、建社区的热情,更为凝聚社区力量提供了精神支撑,进一步活跃了社区文化生活,增强了广大党员的文明意识,对创建文明、和谐的社区环境起到了良好的推动作用。

精彩推荐

新闻爆料

不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028