您当前的位置 :首页 > 大连 > 民生资讯
投稿

文明养犬 深入人心

2019-05-08 10:35:02 来源:城里网 责任编辑:郭孟修 阅读:3569

  谷雨时节雨纷飞,樱花初放春色新。四月二十日(周六)上午,大有文园社区志愿者一行八人在社区干部黄丹同志的带领下开展了一次文明养犬志愿者活动,对辖区内七个狗狗便纸服务箱设施卫生进行义务检查维护和填充了便便纸及便便塑料袋,为文明养犬爱好者提供了方便和温馨服务与宣传。小红帽,大红色志愿者服装挌外醒目,成为谷雨时节的一道亮丽风景。志愿者中有党员也有入党极积分子,有古稀老人也有七岁少年,每人都领到了大有文园社区党总支发给的一本《爱心存折》,让世界充满爱,不忘初心,继续前行是每个大有文园社区志愿者的共同心声。
 



文章来源:城里网 责任编辑:郭孟修
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028