您当前的位置 :首页 > 大连 > 民生资讯
投稿

和合居社区:乐享温情五月天 共度健康母亲节

2019-05-07 11:02:31 来源:城里网 责任编辑:王晓娇 阅读:6448


  为关爱辖区女性健康,积极改善生活质量,对风湿骨病有一个正确的科学认识,在充满温情的母亲节来临之际,和合居社区工青妇协同创新发展工作推进组、计生办邀请大连尚师堂中医门诊的姜士勇主任开展“母亲节送健康——风湿骨病大讲堂”健康知识讲座,为辖区的母亲送上一道健康大餐。

  讲座现场,姜主任从风湿骨病的形成、治疗误区及如何正确治疗三大方面进行深入浅出地详细讲解,并以日常生活中的小细节来举例说明,让在座的母亲们对风湿骨病有了更直观的认识。最后,李医师传授了几节自然健康抻筋操,把讲座的气氛推向了最高潮。听完讲座后,居民李阿姨表示,平时不仅在工作中撑起了“半边天”,在家庭中更是撑起了“整片天”,感谢社区定期提供的健康知识讲座,也对自己身体的健康情况有了基本了解。
 


 

  通过此次讲座,不仅提高了辖区女性的保健意识,更激发了关爱自己、关爱健康的良好氛围。据悉,和合居社区通过“和服务”中的“助医”模式,将社区、医院、志愿者三位一体化,不断扩大平台辐射面积,把更优质的医疗资源送给辖区居民,让大家在家门口就能感受到专业、便捷的服务。

文章来源:城里网 责任编辑:王晓娇
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028