您当前的位置 :首页 > 大连 > 民生资讯
投稿

巾帼布衣秀 建功新时代

2019-04-30 10:37:47 来源:城里网 责任编辑:杨林 阅读:3454


  近日,由椒金山街道总工会主办,椒中社区联合工会承办“椒金山街道第二届技能大比武之巾帼布衣秀”在大连甘井子区红洋服装厂举行,街道总工会主席、联合工会主席参加此次活动。

  本次比赛是通过前期预赛评选出10名选手进入决赛,争取巾帼布衣秀冠军。此次比赛的项目是上拉链,要求大家不仅要速度快,每公分3针半,线迹平整,还要不起浪。在裁判员一声“开始”中,大家手中的缝纫机“砰砰砰”飞快转动着,针线在布上来回穿梭,游走在每位选手作品上,随着“完成”第一名选手产生,紧接着选手们陆续完成比赛,裁判员把所有作品收回,并按要求从最快选手开始逐一检查,并在模特身上的衣服上检验成品,根据要求最后评选出一、二、三等奖。通过比赛对工人技能水平进行一次全面检阅,以增加大家的凝聚力和战斗力,也以每次大赛为契机,总结经验,查找不足,进一步激发广大员工的主动性和创造性。

  下一步,椒中社区联合工会将以本次缝纫技能大赛为契机,通过知识传习、技能传习推动“大国工将“精神,鼓励员工向劳模工匠看齐,立足岗位、开拓创新,在平凡的岗位上创造非凡业绩。

文章来源:城里网 责任编辑:杨林
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028