您当前的位置 :首页 > 大连 > 民生资讯
投稿

恒隆地产连续第十年支持〝地球一小时〞

2019-04-01 16:03:04 来源: 责任编辑: 阅读:66
    恒隆地产一直致力建构可持续发展的未来,除将环保概念融入日常业务运作,更积极响应多项大型环保活动。今年,恒隆连续第十年响应由世界自然基金会举办的全球大型节能活动〝地球一小时〞,动员旗下香港及内地共25项物业,包括大连的恒隆广场,一同于3月30日(星期六)晚上8时30分关掉所有非必要的灯光一小时。
 
    在香港,恒隆总部渣打银行大厦、Fashion Walk、山顶广场和家乐坊等地标项目均有参与,而恒隆于内地的八个营运中项目,包括上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连的恒隆广场亦一同响应。公司同时邀请员工、商户和住客携手支持,节约能源。
 
    沿袭恒隆地产绿色环保理念,大连的恒隆广场致力于通过高成本效率和绿色节能建筑推进城市可持续发展的未来,项目获得美国绿色建筑协会颁发〝能源及环境设计先锋奖-核心及外壳组别〞金奖认证。商场在硬件及软件方面都贯彻执行环保理念,当中包括采用中央空调系统、冰蓄冷系统、光伏发电系统及中水系统,既提升商场购物环境亦节能降耗。商场亦对场内灯具进行改造,全场照明量化为LED灯具,降低耗电量。此外,场内空气净化系统的提升改造,将更为新鲜的空气输送至商场内为顾客提供更好的购物环境。顺应智能生活,商场对停车场进行了升级改造,线上便捷缴纳停车费,智能寻车,快捷便利的智能车场系统,打造高效便捷的购物体验。凭借多项绿色技术的应用及绿色环保措施的推行,大连的恒隆广场荣膺商务部流通业发展司颁发的“2018年绿色商场创建单位”认证。
 
    恒隆致力在各个营运项目中落实环保及节能措施。以2015年的数据为基准,恒隆旗下香港和内地物业于2018年的耗电强度下降了10.9%,与2020年的目标只差1%。同时,恒隆致力透过不同活动推广环保,公司于各地的义工队积极推行植树活动,鼓励同事与亲友多作种植,提倡低碳生活。

 
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028