您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

恒隆精灵大追捕 来恒隆广场与精灵狂欢

2018-10-09 16:22:45 来源: 责任编辑: 阅读:3246
    (大连,2018年10月9日一年一度的万圣节要来到了,恒隆广场联手香港设计师龙家升以最活泼的精灵THE MONSTERS提升万圣节气氛,首次于中国展出大型装置展览,展开扑朔迷离的追捕行动!10月8日至10月31日,“恒隆精灵大追捕”精彩呈现,与精灵狂欢,就来恒隆广场。
 
恒隆精灵大追捕
    每年万圣节,沉睡的精灵就会苏醒,举行一连串捣蛋行动。今年,精灵们闯入恒隆广场,以天生爰捣蛋且略懂法术的“LABUBU”为首,进行一场非比寻常的捣蛋。古灵精怪的小精灵们不仅在L1中庭建立了“LABUBU之家”,还经常举办“精灵大集会”,出其不意进行各种捣蛋。小男孩“MONSTER BOY”以捕捉精灵为乐,闻讯追踪至恒隆广场,一场扑朔迷离的追捕行动即将展开。想要一起参加追捕,与精灵们彻夜狂欢吗,现在就来加入。
 
    在追捕精灵的同时,恒隆广场还为各位追捕玩家准备了好玩的“击退追捕者”和“幸运南瓜池”游戏,让大家尽享万圣狂欢,顾客任意消费即可至L1中庭主题装置中参加,还有机会赢得缤纷品牌礼券。
 
精灵礼品换领
    为配合万圣节主题,龙家升特意设计了限量版的「恒隆广场特别版LABUBU」精灵玩偶以及定制的「LABUBU精灵雨伞」,营造万圣节鬼怪气氛,更让可爱的LABUBU精灵陪伴你享受欢乐生活。10月8日起,当日消费满RMB1,000或RMB3,000(最多累计2笔消费,仅限刷卡、支付宝、微信支付),即可至L1中庭客服台换领此两种定制礼品。
 

万圣创意工坊
    发挥奇思妙想的创意,化身艺术家,为可爱的Labubu精灵涂鸦,或者亲手雕刻一个鬼马南瓜灯,一起尖叫,尽情撒欢儿,点亮神秘万圣!10月8日至10月21日,当日单笔消费满RMB200,即可至L1中庭客服台报名参加万圣创意工坊。
  1. 精灵创意涂鸦:10月13日、14日14:00-17:00
  2. DIY万圣南瓜灯:10月20日、21日 14:00、15:30。
 
摄魂巡游派礼
    随着万圣节的临近,恒隆广场“恐怖氛围”再升级,10月27日、28日、31日 14:00、15:00、16:00、17:00 、18:00,万圣摄魂女巫及吸血鬼全场巡游,进行惊魂互动,惊吓or 甜蜜?有胆你就来,挑战成功可得精美万圣糖果1份。
 
惊悚鬼魅派对
    10月27日晚6点,惊悚鬼魅打开L1中庭黑暗之门,神秘惊险的互动环节,尖叫连连的游戏,缤纷惊悚的表演魔幻诱惑的美食美酒、变幻莫测的魔术、神秘超值大奖……让你狂享一个最刺激好玩的万圣夜。10月8日-31日,当日单笔消费满RMB200元即可至L1中庭客服台报名参加万圣派对。
 
万圣密语讨糖 Trick or Treat
    10月27日-31日,恒隆广场众多品牌联合推出万圣节特别礼遇,顾客在指定品牌任意消费,说出密语“不给糖就捣蛋”,即可获得万圣精美糖果1份。
 
H5追捕游
    配合此次主题活动,恒隆广场也为游戏玩家打造紧张刺激的H5捕捉游戏。10月11日-31日,顾客关注大连恒隆广场官方微信,进入微信底部菜单“商场活动”→“精灵大追捕”,线上捕捉一只精灵可立即领取礼品一份,前来恒隆广场,在主题装置中扫描指定二位码,集齐三只精灵,更有机会冲击千元大奖。
 
    此次万圣节,恒隆地产旗下多个商场今年均将呈献「恒隆精灵大追捕THE MONSTER HUNT」的创意,顾客除了可在皇城恒隆广场,亦可到上海、沈阳、济南、无锡、天津及大连的恒隆广场感受一系列主题式的活动。恒隆广场与香港设计师龙家升合作,打造“恒隆精灵大追捕”主题活动,古灵精怪、生动活泼的小精灵势必在大连掀起拍照打卡热潮,恒隆广场诚挚希望让大家度过一个欢快的万圣月!10月8日至10月31日,诚邀您莅临!

 
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028