您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

恒隆广场“闪耀2周年” 狂欢礼遇重磅来袭

2018-09-05 10:13:38 来源: 责任编辑: 阅读:129
(大连,2018年9月4日)恒隆广场9月7日至9月16日推出“闪耀2周年”盛典,活动跨越两周,打造空前“美食盛宴”和重磅“购物狂欢”,百万美食、高额现金券、iPad、Apple Watch等礼遇震撼推出,与此同时,场内200余家品牌全线优惠,燃爆大连!
 
“美食盛宴” 席卷全城
融合全球美味的恒隆广场一直是全城最受欢迎的美食聚集地,周年盛典期间,一场无与伦比的美食盛宴扑面而来。免费大餐、巨型蛋糕、世界各地风味小吃以及中秋佳节必备美食,让你体验一场无法抗拒的舌尖诱惑。
 
  1. 百万美食豪送 - 吃货狂欢,百万美食免费吃!9月7日至9月9日,当日在非餐饮品牌单笔消费满额(仅限支付宝、微信、刷卡支付)即送美食券,满500送100,满1,000送200,9月7日至9月24日,顾客持美食券可以在三十余家美食品牌任意吃,畅享美味盛宴。
 
  1. 周年盛典狂欢 - 周年狂欢,精彩盛典华丽来袭!9月8日下午2:00,精彩闪耀恒隆,巨型蛋糕全城狂享,互动抽奖惊喜翻天,豪华表演独领风采,现场更将送出Olé超市购物卡、蓝极冰溜冰场门票、星巴克咖啡券、百丽宫影城观影券等多重好礼。
 
  1. 缤纷好礼尽享 - 礼品狂欢,进店即享缤纷好礼!9月8日、9日,顾客任意消费即可领取精美伴手礼,单笔消费满RMB200元(仅限支付宝、微信、刷卡支付)即可换领美味冰淇淋或麦芽糖;活动期间,凡乘私家车或出租车到B1落客区下车的顾客,可领取满记甜品一份。
 
  1. Fun享中秋市集 - 中秋狂欢,团圆佳节尽在恒隆!9月1日至9月24日,恒隆广场联合Godiva、Olé超市等十余家品牌,推出中秋市集,缤纷月饼、中秋美食、趣味手作、实景互动体验,这里全都有,喜迎中秋佳节,玩转欢乐团圆!
 
  1. “泡”除烦恼空间展 - 减压狂欢,泡面空间展强势登陆!恒隆广场呈现大连首个泡面空间展,于周年庆期间在L1东庭展出。炫彩泡面墙、泡面桶、火车车厢、抓泡面、套泡面等趣味性互动体验式装置,打造超乎想象的视觉体验大餐,更让你瞬间减压,告别烦恼,像孩子一样随时欢乐。
 
“购物狂欢”震撼来袭
周年盛典期间,恒隆广场更会推出一场力度空前、覆盖全场品牌的购物盛会!送券、返现、秒杀、抽大奖,多重优惠震撼来袭;iPad、Apple Watch、千元礼包、购物卡……海量豪礼让你拿到手软,精彩刻不容缓!
 
  1. 大牌高额返券 - 大牌狂欢,至高返500现金券!9月14日至9月16日,当日在指定品牌单笔消费满额(仅限支付宝、微信、刷卡支付)即获返该品牌现金券,参与品牌包括:COACH周生生周大福、YY SPORTS、玩具反斗城、尚品宅配、EDIMASS,七大品牌无限畅购。
 
  1. 超值100%中奖 - 奖品狂欢,豪礼拿到手软!活动期间,当日单笔消费满RMB1,000(仅限支付宝、微信、刷卡支付)即可参与抽奖,100%中奖,蓝极冰溜冰场门票、Godiva冰淇淋券、Olé超市50元购物卡、百丽宫观影券、H&M50元礼品卡、星巴克咖啡券,万份豪礼等你拿。
 
  1. 最高消费大奖  消费狂欢,最高消费者尊享iPad或Apple Watch或千元品牌礼包!活动期间,当日累计消费满RMB10,000(仅限支付宝、微信、刷卡支付)即可至L1中庭客服台报名,挑战每日最高消费者惊喜大奖,有机会获得iPad或Apple Watch或千元品牌礼包。
 
  1. 王牌实力挑战 - 品牌狂欢,达人挑战引爆欢乐!恒隆广场20大品牌潮人实力演绎,才艺达人各领风骚,引爆欢乐挑战,秀出活力新主张!9月8日、9日、15日、16日下午,曼妙芭蕾舞、美食达人秀、运动技能对抗、英文歌串烧……精彩连环上演。
 
  1. 停车/专车优惠 - 省钱狂欢,停车免费专车优惠!活动期间,在大连恒隆广场微信平台注册成为恒客,即可线上免费领取停车券,每日最多可领取10张2小时停车券;乘坐曹操专车来恒隆广场或从恒隆广场出发,每单立减3元(每日限100单)。
 
  1. 线上惊喜翻倍 - 线上狂欢,惊喜翻倍!活动期间,关注大连恒隆广场官方微信平台,参与“魔方抽奖”,100%中奖,如抽到“闪耀2周年”奖品翻倍;每天下午3:00,恒客线上2元秒杀多款豪礼;拍摄大连恒隆广场任意短视频上传抖音,参与话题#闪耀2周年#,有机会获得RMB568时尚礼帽或RMB394时尚墨镜;关注@大连恒隆广场官方微博,转发周年庆置顶微博并@三个好友,有机会获得星巴克咖啡券2张。
 
恒隆广场“闪耀2周年”狂欢礼遇,即将重磅来袭。9月7日至9月16日,连续10天,精彩狂欢不打烊,诚挚期待您的莅临!
 

 
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028