您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

恒隆成功投得杭州市百井坊黄金地块

2018-06-13 14:54:54 来源: 责任编辑: 阅读:49
       (香港,2018年5月29日)恒隆集团有限公司(股份代号:00010)与恒隆地产有限公司(股份代号:00101)欣然宣布今天投得中国浙江省杭州市下城区百井坊商业综合体地块,作价约人民币107亿元,折合约港币131亿元。恒隆计划投资约人民币190亿元,在该处发展大型商业综合项目,包括世界级商场和办公楼。
 
       是次投得位于杭州市的黄金地块,标志恒隆的版图成功拓展至九个内地城市共11个发展项目,为公司的发展创造另一新里程。杭州是一个独特的城市,它是浙江省的省会,是内地一个创科和商贸的重地,亦同时是国际旅游热点,具有重要文化和历史意义。凭借恒隆丰富的物业发展经验,势将打造出另一个匠心独运的世界级商业综合项目,与恒隆在上海、无锡的旗舰项目,发挥更强大的协同效应,将区内的商业综合发展格局,推向新的高度。
 
       恒隆集团及恒隆地产董事长陈启宗先生表示:〝我们感到非常欣喜,是次成功投得杭州市百井坊这黄金地块,让恒隆在内地的商业版图,增添多一个战略驻点。我们一直对内地商业及零售市场的发展非常乐观,是次入驻杭州,正配合恒隆欲进一步扩大在内地投资的长远策略。我们充满信心,这项世界级的地标项目可为杭州和恒隆创造更大的价值。〞
 
       位于杭州市下城区的百井坊地块,具历史意义,区内周边配套完善,属可见的将来传统商圈武林板块内仅剩的大型商业综合体地块,地盘面积约为44,827平方米,可建楼面面积最多约为19.41万平方米,受惠商圈得天独厚的传统商业优势,完善的交通基建、稳建的社区配套以及人流畅旺,恒隆将可为杭州市打造全新的世界级标杆项目。
 
      作为浙江省的省会,杭州市是长三角地带南翼的中心城市,同时亦是国际知名的旅游城市。根据国家统计局和杭州市统计局的资料,杭州市2017年的地区生产总值为人民币12,556亿元,增长8%,跑赢国内生产总值6.9%的增速;杭州市2017年的社会消费品零售总额为人民币5,717亿元,增长10.5%,充分表现其雄厚商贸实力。


关于恒隆地产
       恒隆地产有限公司(股份代号:00101)是香港和内地的顶级地产发展商之一,于香港上市并为恒生指数及恒生可持续发展企业指数成份股,于2017年获纳入道琼斯可持续发展亚太指数。恒隆在香港拥有庞大的投资物业组合,并在1990年代起逐步拓展内地市场。公司目前已成功进入上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连、昆明、武汉的市场,旗下内地项目均以〝恒隆广场〞命名。随着未来进一步发展,恒隆地产正努力开创前景,矢志发展成为一家备受尊崇的全国性商业地产发展商。

 
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028