您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连突发
投稿

2018西岗文化直通车系列活动 ——曲艺专场演出

2018-05-16 09:41:54 来源: 责任编辑:阎博鹏 阅读:10

       骄阳似火的五月,曲艺之花在西岗绽放,5月11日,“2018西岗文化直通车系列活动——曲艺专场演出”在西岗曲艺厅热闹举行,现场座无虚席,来自西岗曲协各二级分会的成员及辖区街道几十余位市民朋友们一起观看了本场演出。

西岗曲艺厅自投入使用以来,已举办多场专业的曲艺演出,曲艺厅位于西岗市民文化活动中心一楼,设备精良,我们拥有了更加专业、顶尖的曲艺演出厅,为“文化为民、文化惠民”助力,为“曲艺名城”再添靓丽一笔!





坚定文化自信,弘扬传统文化,近些年,我区不断加大文化投入,把“文化直通车”“文化专属定制”等活动品牌做大、做强、做实,秉承“文化为民、文化惠民”的理念,让更多的群众感受到惠民工程带来的文化盛宴!
 

文章来源: 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028