您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连突发
投稿

民兴花园社区携手居民助力大马为选手加油

2018-05-14 14:40:00 来源:城里网 责任编辑:常美丽 阅读:689
民兴花园社区携手居民助力大马为选手加油

第31届“大马”7点10分在东港鸣枪起跑,当运动员跑到我们面前。我们摇旗呐喊,加油助威!为运动健儿们点赞。跑出滨城风采,赛出体育精神。全城盛况!全民节日。
跑出滨城风采,赛出体育精神。全城盛况!全民节日

民兴花园居民为运动员摇旗呐喊

文章来源:城里网 责任编辑:常美丽
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028