您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连突发
投稿

助力大马至诚社区携手居民为参赛人员加油

2018-05-14 13:55:37 来源:城里网 责任编辑:阎桂珍 阅读:180
      大连三十一届马拉松比赛今天开始了,中山公园街道,至诚社区,组织了多名居民观众和城里网社区年轻人队记者,早上六点四十分集合,来到沙河口区政府附近,为参赛的运动员助威,加油。
运动员来了大家群情激昂,鼓掌,加油,练气功门团队也来为运动员加油。

相约五月筑梦大马为参赛人员加油

至诚社区居民现场加油


至诚记者团全员出动

至诚社区书记

与参赛的小朋友热情的击掌


为马拉松呐喊助威

文章来源:城里网 责任编辑:阎桂珍
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028