您当前的位置 :首页 > 新闻 > 大连突发
投稿

民权社区助力大马社区百人前来助威

2018-05-14 11:03:02 来源:城里网 责任编辑:牛香秋1 阅读:199
大连第三十一届马拉松5月13日旷世开启
     五月的大连繁花似锦,绿荫如海。到处都是欣欣向荣的景象,我们这座城市代表中国举办国际马拉松比赛,在常虹书记带领下组建了一只民权社区啦啦队奔赴比赛现场,为所有参赛队员加油!也更是为中国健儿呐喊助威,这种激动的心情是无法用语言表达。这是大连举办的第31场国际马拉松,主会场在我们美丽海滨大连,这是大连的荣耀,更是我们的荣耀。
 明媚的阳光以及大自然的纯真美丽,把这座城市显的格外骄阳。

    一声鸣枪选手们渐渐拉开了距离,残疾人士率先冲出跑道,你追我赶,坚强不惜,很受感动。接着几位黑人崭露头角遥遥领先,随后大批我国运动员出现在跑道上,大家在常虹,陈晓琳及社区的全体员工的带领下。高举着五星红旗,高唱国歌。为他们加油,为他们欢呼。同时也不禁的赞叹。跑的真快,好像一匹匹骏马奔驰在草原。让人佩服。我也用手机拍下了这精彩的一刻。

文章来源:城里网 责任编辑:牛香秋1
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028