您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

庆“六一 赠书 阅读伴成长”活动

2019-06-03 09:27:28 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:78602

   (通讯员:孙晓芳)一年一度的"六一"国际儿童节即将来临, 为了促进辖区儿童健康成长,培养孩子们的阅读兴趣。 5月30日晚18点金源社区携手浩海培训学校举行了庆"六一赠书 阅读伴成长活动,为辖区45名儿童送去图书100多本。


   活动伊始,校长李雅静向全体儿童送上六一儿童节的问候与祝福,并语重心长地阐述了读书的重要性,希望孩子们充分利用好这批宝贵的资源,开展形式多样的主题阅读活动,汲取书中的营养,与书为友,养成良好的读书习惯。希望孩子们读书要有所思,有所感,鼓励大家积极撰写读后感,提高阅读和写作水平。图书赠送仪式在热烈而友好的气氛中进行,孩子们手捧着一册册精美的书籍爱不释手,喜悦之情溢于言表。


   此次赠送的图书内容丰富,大多为青少年成长必读丛书,按不同年级分发,有鲁迅作品《朝花夕拾》、余秋雨主编的《普希金诗集》、格林兄弟的《格林童话》等孩子们喜闻乐见的文学作品。


 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028