您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

让“金一漫谈”品牌文化活动成为 椒金山辖区百姓不可或缺的精神食粮

2019-05-07 10:09:47 来源:城里网 责任编辑:相祎 阅读:6005

  4月29日,由大连金一文化创意产业园主办,椒金山街道联合承办的“鹤蜚有约·金一漫谈”品牌文化系列活动之“对话国宴大师”在产业园区举办,现场汇聚了来自于椒金山地区喜爱烹饪的居民朋友近40余人。
 

  本次活动有幸邀请到中国烹饪大师董长作,他从事厨艺40余年,有“大连国宴菜第一人”之称,曾获得过省市劳动模范、大连市政府杰出贡献奖、国家高技能人才等多项殊荣,并先后为几十位国家领导人、知名人士等做过中餐料理,受到过多方赞誉。漫谈过程中,董大师就大连海鲜的日常烹饪方法进行了讲解,并与现场的居民朋友进行了关于烹饪技巧方面的互动交流。此次访谈活动让居民朋友赞不绝口、意犹未尽。
 


 

  如今,每月一次的“金一漫谈”,已成为椒金山百姓生活不可或缺的“精神食粮”。金一产业园区的负责人说:“要通过打造‘金一漫谈’这一精神文明建设的有力抓手,提升群众文明素养,凝聚人心,促进和谐,使椒金山老城区成为12多万百姓共同守望的精神家园。”

 

文章来源:城里网 责任编辑:相祎
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028