您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

大连市小选手袁浩然获全国“U12重剑个人项目”季军

2019-05-07 09:33:08 来源:城里网 责任编辑:林春 阅读:6520

  自古英雄出少年。在5月2日-4日期间于大连举行的“2019中国击剑俱乐部联赛北部赛区”的比赛中,大连市沙河口区东北路小学六年二班袁浩然同学喜获全国“U12男子重剑个人项目”季军的好成绩。从2009年开始,中国击剑俱乐部联赛已经举办了10年。今年的北部赛区共设立包括重剑,花剑,佩剑在内的46个项目,集合了来自北京,天津,山东,河南,河北,辽宁,吉林,黑龙江等省在内的2736名选手进行角逐。
 


 

  据悉,U12男子重剑作为历年来竞争最激烈的重头项目,本站比赛参赛人数也创造了历史最高峰,多达220人,其中包括多名来自全国击剑最强俱乐部的冠军水平选手。袁浩然同学经过11轮长达7个小时的激烈竞争,在220名选手中脱颖而出,获得了含金量较高的个人铜牌。

文章来源:城里网 责任编辑:林春
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028