您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

青年大学习知识竞赛

2019-04-30 10:27:01 来源:城里网 责任编辑:枫峪园社区共青团 阅读:3578





  党旗所指就是团旗所向,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在青年中入耳入心,引导广大青年不忘初心,牢记使命,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移听党话、跟党走,枫峪园社区开展“青年大学习”活动,举办《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛。参加本次比赛的有辖区党员代表、青年代表、共建单位青年干部群众。

  本次活动旨在学习贯彻条例、建强战斗堡垒。以党建统领团建,发挥共青团作为党的助手和后备军的作用,聚焦主责主业,围绕中心、服务大局,培养社会主义合格的建设者和接班人,为助力社区建设贡献力量!

文章来源:城里网 责任编辑:枫峪园社区共青团
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028