您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

老少同聚话青春 朗读人生 聆听真挚情愫

2019-04-30 10:23:23 来源:城里网 责任编辑:枫峪园社区 阅读:5347






  中央电视台的一档《朗读者》栏目感动了大江南北。我们熟悉的名人明星,我们不熟悉的平凡百姓,他们凭着对朗读的热爱,对生活的热情,在镜头前,在舞台上,将那些看似平实的文字,送达心灵深处。而现在,枫峪园社区自己的“朗读者”来了!

  社区为居民搭建文化舞台,通过声音、文字、情感的完美结合传递,展现普通人生活中有温度、不喧哗、自有声的真诚故事和人生感悟。在聆听中一点点感受,在揣摩中一节节成长,在朗读中一步步前进。让我们收获不同朗读者背后的人生力量。

 

文章来源:城里网 责任编辑:枫峪园社区
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028