您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

星北社区志愿者积极投身爱国卫生月活动

2019-04-30 10:14:18 来源:城里网 责任编辑:杨晓彤 阅读:2332


  2019年4月是全国第31个爱国卫生月,为倡导卫生、文明、健康的生活方式,4月28日星北社区在辖区富国公园开展了爱国卫生月主题宣传活动。
 

  富国公园是一处市民健身公园,由于每天登山的市民较多,垃圾随处可见。此次清理对富国公园周边山林绿地环境进行集中清理。此次行动发动社区志愿者60余人,清理垃圾0.5吨。
 

  志愿者中上有年逾古稀的老人,下有社区挂职的大学生。清理中大家不怕脏、不怕累,志愿者宋爱华看到塑料袋缠住了树枝,不顾手被划破的疼痛,将垃圾袋一下下从树枝上摘除干净。
 

  老党员高德思,看到一处悬崖边有几个丢弃的饮料瓶,不顾大家的劝阻,执意一手把着树干,一手尽量用工具夹一点点夹起饮料瓶,高大叔说坚决不能让这些垃圾在我眼皮子底下漏网。

  星北社区希望通过此次志愿活动,倡导居民们保护生态环境的意识,共同营造优美整洁、健康和谐的生活环境!
 

文章来源:城里网 责任编辑:杨晓彤
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028