您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

连山社区走访慰问高龄和空巢老人

2019-04-30 10:06:29 来源:城里网 责任编辑:连山社区 阅读:2337



  连山社区民政专干每季度都对辖区内高龄和空巢老人进行了走访慰问,为他们送去精神上的问候和祝福。每到一户,工作人员都与老人们亲切交谈,详细了解她们在生活、健康等方面的具体情况,同时社区工作人员为老人们送上了她们的一份关爱,并表示将尽最大努力做好服务工作,为老人们安享晚年提供良好的环境。

  老吾老以及人之老,关爱老年人是全社会共同的责任。社区副主任和民政专干说:“有这样一些空巢老人,没人跟他们交流,他们想念着自己的子女,子女在外地忙碌而无暇照顾。为了让他们不再感到孤独,我们为空巢老人送上一份温暖。虽然我们做的不多,但是我们相信,爱的阳光能洒满每个人的心房。”

 

文章来源:城里网 责任编辑:连山社区
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028