您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

大有恬园社区合唱团“五一”节前夕走进养老院慰问演出

2019-04-29 05:42:48 来源:城里网 责任编辑:于光 阅读:8561



  城里网(图/文 于光)正值鲜花盛开的季节,四月二十六日由凌水街道大有恬园社区合唱团,模特队四十八人组成的慰问团来到了“美达老年文化休养院”与院里的老人们和全体工作人员共同举办了热烈友好的欢庆“五一”联欢会。


  合唱团和模特队给老人们奉献上了精彩的文化大餐。表演了歌伴舞“祝福祖国”,服饰走秀“水墨兰亭”,红歌联唱“山丹丹开花红艳艳”,歌表演“真诚的美丽”、“清晨我们踏上小道”,舞蹈“旗袍美人”、“草原的月亮”、“我们的中国梦”等14个节目。“美达老年文化休养院”的员工们也表演了舞蹈“好媳妇”、“欢乐健身操”、“过河”节目。老人们都非常兴奋,边看表演边伸出双手点赞,不时地报以热烈的掌声。

  现场有70多位老人观看了表演,他们当中大部分是八、九十岁的老人。演员们不仅带去了丰富多彩的文艺节目,还主动与老人们交流互动,把关心和温暖送给他们。我们看到了,在老人们饱经风霜的脸上露出的幸福甜美的微笑,我们感到了,平日里宁静的养老院增添了节日的欢乐。


  历经近一个半多小时的演出,在与老人们合唱一首永远的经典“东方红”歌曲后,联欢会落下帷幕。我们和老人们依依不舍地告别,期待着下一次的重逢。

文章来源:城里网 责任编辑:于光
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028