您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

中山公园街道“全民健身季”乒乓球比赛

2019-04-29 05:27:58 来源:城里网 责任编辑:牛香秋 阅读:4240


  城里网(图/文牛香秋)在这春暖花开时的季节里,中山公园街道2019年4月28日举行了一场乒乓球比赛。共有8个社区参加乒乓球比赛,大家本着友谊第一,比赛第二的原则。赛出了风格,互相学习。体现了党和政府关心关爱老年人的文化生活,每年都有一次乒乓球比赛。使我们退休以后感觉生活很快乐!今年是中国共产党成立70周年纪念日,我们要为中国特色的社会新时代贡献自己的力量,为我们的家园努力奋斗,虽然我们己经不在工作岗位,但是我们共同有个希望!希望祖国繁荣昌盛!希望我们在晚年的生活中有街道社区培伴我们,让我们大家的生活美满幸福!让我们热爱国球的退休老人每天都能在社区活动室锻炼身体,打好乒乓球。即锻炼身体又传递乒乓球的体育项目。

  感谢中山公园街道和民权社区!让我们退休后生活过的快乐!

文章来源:城里网 责任编辑:牛香秋
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028