您当前的位置 :首页 > 大连 > 大连头条
投稿

成就胜地宿愿 共享美好生活——大连金石滩鲁能胜地2019民宿价值发布盛典圆满举办

2019-04-01 14:00:33 来源:城里网 责任编辑:阎博鹏 阅读:6260

  3月30日,备受瞩目的“宿造胜地价值,共享美好生活”2019民宿价值发布盛典在大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店圆满举办。




  本次盛会由大连金石滩鲁能胜地主办,中国旅游协会民宿分会、大乐之野共同承办。现场大连金石滩旅游集团总经理毕云峰、鲁能集团大连公司副总经理周春伟、中国旅游协会民宿分会东北中心理事长毕伟峰先生、大乐之野创始人杨默涵先生等出席了本次活动,同时,还有大连知名民宿代表、大连多家主流媒体代表等共计千余人参会。




  本次盛会全面响应当下最热的民宿风潮,行业大咖齐聚共话民宿发展趋势,分享运营成功经验,得到了全国民宿爱好者的一致好评。对于大连鲁能胜地而言,本次盛会的成功举办,既是对于项目“美好生活,全时旅居”的一次完成诠释,更是鲁能集团幸福产业平台建设的重要里程碑。
 
数据统计
2019大连民宿大会
覆盖超200W+全球关注流量
1000+VIP,现场收获民宿行业干货无数
100+全国主流媒体现场报道
100+全球企业现场观礼
100+城市民宿主现场观摩
1000+准业主亲临胜地了解
 

大咖座谈 剖析民宿价值
  中国旅游协会民宿分会毕伟峰,追根溯源,围绕“民宿发展概况趋势、东北民宿未来趋势”的主题,从世界及中国民宿的概貌和现状、历史本源与人文特点、做强做大大连民宿新经济及下一步的努力方向等几个方面进行了系统阐述。

 

  同时通过金石滩区域自身价值,分享了关于区域民宿经营的优势与思考,并通过切实的案例分享,进一步奠定大连民宿红利时代,坐拥山海、以宿为名,大连金石滩必然成为东北民宿行业的领航人。


  大乐之野联合创始人杨默涵,是现场700位嘉宾最期待的分享人。他在大会上的演讲,干货十足。
  包括团队做大乐之野的心路历程,以及自己是如何做到独特性、创新性,如何体现自己民宿的特色文化和主题,从而塑造大乐之野品牌的。
  同时通过对国内外城市、中国一线城市不同的特色民宿案例,切实论证,金石滩区域之于民宿的强大潜力,目前是最好的入手时间。杨默涵先生更表示,大连是拥有与“莫干山”一样的价值潜力旅居胜地,信心下手,必将被打造成东北“莫干山”。

 





  随后,鲁能地产开发商代表登台,分别从大连金石滩鲁能胜地项目本身、项目周边区域发展状况、强势山海原生资源、项目配套建设进程、产品设计及集团理念等多个方面入手,进行了细致全面的讲解。为金石滩的产业未来,描绘出了一幅繁华异彩的蓝图盛景。


  本次盛会还评选出“2019大连十大人气民宿”,现场杨默涵先生为荣获该称号的大连本土民宿主颁发获奖证书,并合影留念。
 

  最后,大会现场抽奖环节中,通过大屏幕摇号,抽选出了一位幸运来宾。获赠由大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店提供的,价值38888元的总统套房一天使用权!
  本届“宿造胜地价值,共享美好生活”2019民宿价值发布盛典的成功举办,预示了大连金石滩区域旅居产业,即将掀起新的浪潮。民宿,作为提升区域价值的重要基石。在不久的未来,将会用自己独特的方式与魅力,成为连接世界旅居爱好者的桥梁。为区域乃至整个大连入驻巨大能量,赋予金石滩区域更多人居价值,成就胜地美好“宿”愿!


 

大美初现 胜地发展进行时
  大连金石滩鲁能胜地拥享北中国十里黄金海岸,畅连城市轨道交通,接驳哈大高铁,规划中的金州湾国际机场更将缩短城市距离。在金石滩区域内坐落着发现王国、金石高尔夫俱乐部等众多国际文旅配套;鲁迅美院、民族大学、枫叶学校等高知学府环伺,国际人文浑然天成。大连金石滩鲁能胜地经过十余载深耕,项目内各大国际文旅配套也已逐步完善:大连金石滩鲁能希尔顿度假酒店、大连鲁能易汤海洋温泉酒店现已开业,可以精准引流国际高质游客;鲁能英迪格酒店、大连鲁能硬石音乐主题酒店相继入驻,未来将展开多元旅居新体验;而规划中的鲁能精品水乐园、鲁能欧洲小镇等文旅配套,也将全面激活金石滩区域活力;更有首创奥特莱斯、美丽汇滨海娱乐综合体等大型商业配套,起搏区域价值脉动!加之鲁能泰山7号“体育+”公园洋房、鲁能泰山7号海岸别墅交付入住,幸福产业大美呈现!

 
文章来源:城里网 责任编辑:阎博鹏
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028