您当前的位置 :首页 > 活动 > 大连头条
投稿

丝巾百变 魅力展风采

2019-03-08 14:58:31 来源:城里网 责任编辑:孙晓芳 阅读:4235


  三月是爱美女士们系丝巾的好季节,为展现辖区女性魅力风采、活跃文化生活。3月6日下午,椒金山街道“金山讲坛”特邀姜老师走进金源社区文化活动中心,为辖区妇女朋友们带来了“丝巾百变 魅力展风采”学习体验活动,本次活动吸引了28名辖区妇女群体前来学习体验。

  姜老师根据大小方巾、长丝巾、披肩等款式和风格的不同,向大家演示了单结、平结、蝴蝶结等多种丝巾系法,并介绍了丝巾与服饰的搭配法则,让在场的女性朋友们通过学习,几种不同造型的丝巾系法打的游刃有余。普通的丝巾搭配花系的系法,瞬间让在场女性的魅力值剧增。

 “丝巾系法的教授环节,让我尤其受益。以前总觉得丝巾太单调了,今天通过学习,才发现丝巾的魅力之处并不在于它的色彩艳丽,而在于根据不同的服装搭配不同的系法,为服饰起到画龙点睛的作用。今天的活动,让我收获满满。”辖区居民孙鑫萍佩戴着现学的蝴蝶结丝巾高兴地说。
文章来源:城里网 责任编辑:孙晓芳
版权声明:
·凡注明来源为“城里网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属城里网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0411-82200000 技术服务:0411-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
城里网 版权所有 Copyright(C)2018-2028